Auf milde Art exotisch, dabei wunderbar cremig mit Mango-Chutney verfeinert. Funktioniert natürlich auch mit Hühnchen-Ersatz.

Putencurry
Farbenfroh und unerwartet: Das Curry mit Erbsen und Äpfeln hat echtes Potential zum Lieblingsgericht.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Apfel
- 400 Gramm Putenschnitzel
- 200 ml Schlagsahne
- 100 g TK Erbsen
- 100 g Ananas
- 2 EL Mango-Chutney
- 1 EL Currypulver
Anleitungen
- Schalotte fein würfeln. Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Flesich rundherum anbraten und herausnehmen. Schalotten mit den Apfelstücken in die Pfanne geben und 1 Minute andünsten.
- Mit Curry bestreuen und Schlagsahne angießen.
- Erbsen, Mango-Chutney und Ananas dazugeben und 1 weitere Minute kochen. Das Fleisch am Schluss wieder in der Pfanne miterhitzen.
Notizen
Dazu passt zum Beispiel Reis mit gerösteten Mandelkernen.