Home

Dein neues Lieblingsrezept

 

#Backen

#Asiatisch

#Burger

#Vegan

Neues rund ums kochen und backen 

Schaut euch mal um — das sind die neuesten Fundstücke.

Elisenlebkuchen

Rat­ed 0,0 out of 5

Elisen­le­bkuchen wie vom Christkindl­markt — das ist ein­fach­er als gedacht! Inten­siv­er, voller Nuss­geschmack zum dahinschmelzen. 

Linzer Plätzchen

Rat­ed 0,0 out of 5

Ein uraltes Rezept noch aus der Hauswirtschaft­slehre. Mit Marme­laden­schicht und Schoko Top­ping. dsdsdsdsjjhj

cristina-matos-albers-QeaLkDBP4bE-unsplashds

Apfelrosen

Rat­ed 0,0 out of 5

Sehen nicht nur toll aus, son­dern punk­ten mit  her­rlichem Apfelgeschmack, ver­fein­ert mit Marzi­pan und gerösteten Mandeln.

Mehr lesen »

Kartoffelsalat

Rat­ed 0,0 out of 5

Schön deftig ist diese leichte Kartof­fel­salat Vari­ante mit Essig. Ver­fein­ert mit Senf, Peter­silie, Essig­gurken und Lyoner.

pexels-lovefood-art-1437590fddffd

Tom Kha Gai

Rat­ed 0,0 out of 5

Die klas­siche chi­ne­sis­che Suppe mit Hüh­nchen, Zitro­nen­gras und dem unver­gle­ich­lichen Aro­ma von Galgant. 

Mehr lesen »

Pikante Paprikaschnecken

Rat­ed 0,0 out of 5

Das ide­ale Mit­bringsel für eine Ein­ladung bei Fre­un­den oder zum naschen auf der Couch. Schnell gemacht mit Blät­terteig und leicht pikant.

bao-menglong-3AchE2SDPQI-unsplash

Dim Sum

Rat­ed 0,0 out of 5

Die kleinen chi­ne­sis­chen Teigtäschchen wer­den im Bam­bus­dämpfer zubere­it­et. Hier zeige ich euch die Vari­ante mit Hackfleischfüllung.

Mehr lesen »

american-heritage-chocolate-y4YOJda6OIo-unsplashew

Gegrilltes Gemüse mit Feta

Rat­ed 0,0 out of 5

Gesund, schnell gemacht und leck­er ‑was will man mehr? Funk­tion­iert auch als veg­ane Vari­ante und mit ver­schieden­sten Gemüsesorten.

Mehr lesen »

Newsletter

Bleibt up-to-date

Hinterlasst eure E‑Mail und ihr bekommt einmal im Monat die neuesten Rezepte.

Vegane Rezepte

“Plant-based” kochen und back­en ist nicht nur gesund, son­dern auch aus ethis­chen Grün­den sinnvoll. 

Himbeer Nicecream

Rat­ed 0,0 out of 5

Kaum zu glauben, aber das veg­ane Eis beste­ht aus ger­ade mal drei Zutat­en: Gefrorene Beeren, Banane und etwas Süßungsmittel.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Rat­ed 0,0 out of 5

Der fruchtige Klas­sik­er in der fleis­chlosen Vari­ante. Die würzige Fül­lung mit Zuc­ci­ni und Tomat­en, umhüllt von saftiger Paprika.

Mehr lesen »

Karottenkuchen

Karottenkuchen

Rat­ed 0,0 out of 5

Weniger als zehn Zutat­en und super leck­er mit erfrischen­dem Frost­ing. Gibts auch in ein­er veg­a­nen Variante.…

Mehr lesen »

Bananenbrot

Saftiges Bananenbrot

Rat­ed 0,0 out of 5

Gelingt immer! Ein­fach alle Zutat­en in eine Schüs­sel und in 15 Minuten habt ihr ihr den Teig für das saftig­ste Bana­nen­brot aller Zeiten.

Mehr lesen »

Gemüseaufstrich

Grillgemüse Aufstrich

Rat­ed 0,0 out of 5

Ein leck­er­er, cremiger Bro­tauftrich mit Papri­ka, Auberginen, Zuc­ci­ni und gerösteten Sonnenblumenkernen. 

Mehr lesen »

vegane_nussecken_1

Nussecken

Rat­ed 0,0 out of 5

Der Klas­sik­er, auch zur Adventszeit passend. Mit dem ein­fachen Rezept gelin­gen dir die süßen Eck­en auf jeden Fall. 

Mehr lesen »

yvonne-lee-harijanto-xKSRpUH0VZo-unsplash

“Pulled Pork”

Rat­ed 0,0 out of 5

Pulled Pork ist ein Trend aus den USA — süß mariniertes Hüh­nchen­fleisch. Hier in der fleis­chlosen Vari­ante mit Jackfrucht. 

Mehr lesen »

pexels-cottonbro-6853454

Kürbissuppe

Rat­ed 0,0 out of 5

Für die cremige Suppe ver­wen­den wir die Kom­bi aus Hokkai­do Kür­bis und Karot­ten, ver­fein­ert mit Ing­w­er und Kokosmilch. 

Mehr lesen »

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close