Dein neues Lieblingsrezept
#Backen
#Asiatisch
#Burger
#Vegan
Neues rund ums kochen und backen
Schaut euch mal um — das sind die neuesten Fundstücke.
Elisenlebkuchen
Elisenlebkuchen wie vom Christkindlmarkt — das ist einfacher als gedacht! Intensiver, voller Nussgeschmack zum dahinschmelzen.
Linzer Plätzchen
Ein uraltes Rezept noch aus der Hauswirtschaftslehre. Mit Marmeladenschicht und Schoko Topping. dsdsdsdsjjhj

Apfelrosen
Sehen nicht nur toll aus, sondern punkten mit herrlichem Apfelgeschmack, verfeinert mit Marzipan und gerösteten Mandeln.
Mehr lesen »
Kartoffelsalat
Schön deftig ist diese leichte Kartoffelsalat Variante mit Essig. Verfeinert mit Senf, Petersilie, Essiggurken und Lyoner.

Tom Kha Gai
Die klassiche chinesische Suppe mit Hühnchen, Zitronengras und dem unvergleichlichen Aroma von Galgant.
Mehr lesen »
Pikante Paprikaschnecken
Das ideale Mitbringsel für eine Einladung bei Freunden oder zum naschen auf der Couch. Schnell gemacht mit Blätterteig und leicht pikant.

Dim Sum
Die kleinen chinesischen Teigtäschchen werden im Bambusdämpfer zubereitet. Hier zeige ich euch die Variante mit Hackfleischfüllung.
Mehr lesen »

Gegrilltes Gemüse mit Feta
Gesund, schnell gemacht und lecker ‑was will man mehr? Funktioniert auch als vegane Variante und mit verschiedensten Gemüsesorten.
Mehr lesen »
Newsletter
Bleibt up-to-date
Hinterlasst eure E‑Mail und ihr bekommt einmal im Monat die neuesten Rezepte.
Vegane Rezepte
“Plant-based” kochen und backen ist nicht nur gesund, sondern auch aus ethischen Gründen sinnvoll.
Himbeer Nicecream
Kaum zu glauben, aber das vegane Eis besteht aus gerade mal drei Zutaten: Gefrorene Beeren, Banane und etwas Süßungsmittel.

Gefüllte Paprika
Der fruchtige Klassiker in der fleischlosen Variante. Die würzige Füllung mit Zuccini und Tomaten, umhüllt von saftiger Paprika.
Mehr lesen »

Karottenkuchen
Weniger als zehn Zutaten und super lecker mit erfrischendem Frosting. Gibts auch in einer veganen Variante.…
Mehr lesen »

Saftiges Bananenbrot
Gelingt immer! Einfach alle Zutaten in eine Schüssel und in 15 Minuten habt ihr ihr den Teig für das saftigste Bananenbrot aller Zeiten.
Mehr lesen »

Grillgemüse Aufstrich
Ein leckerer, cremiger Brotauftrich mit Paprika, Auberginen, Zuccini und gerösteten Sonnenblumenkernen.
Mehr lesen »

Nussecken
Der Klassiker, auch zur Adventszeit passend. Mit dem einfachen Rezept gelingen dir die süßen Ecken auf jeden Fall.
Mehr lesen »

“Pulled Pork”
Pulled Pork ist ein Trend aus den USA — süß mariniertes Hühnchenfleisch. Hier in der fleischlosen Variante mit Jackfrucht.
Mehr lesen »

Kürbissuppe
Für die cremige Suppe verwenden wir die Kombi aus Hokkaido Kürbis und Karotten, verfeinert mit Ingwer und Kokosmilch.
Mehr lesen »