Himbeer Nicecream

213

Drei Zutat­en und 5 Minuten Zeit braucht ihr für das leck­er­ste Eis!

Himbeer Nicecream

Schneller und gesün­der gehts nicht: Lasst euch das Eis schmecken!
Vor­bere­itungszeit 5 Minuten
Zubere­itungszeit 5 Minuten
Gericht Nach­speise
Küche Deutsch­land
Por­tio­nen 4 Per­so­n­en

Kochutensilien

  • Stab­mix­er

Zutaten
  

  • 250 Gramm tiefge­frorene Beeren, z.B. Him­beeren oder Beerenmischung
  • 1 Banane
  • 1 TL Süßstoff nach Wahl, z.B. Agaven­dick­saft oder Ahornsirup

Anleitungen
 

  • Alle Zutat­en in eine große Schüs­sel geben, am besten die Banane am Schluss. 
  • Mit einem Stab­mix­er solange püri­eren bis ein cremiges Eis entste­ht, fertig!

Notizen

Es funk­tion­ieren viele Sorten. Him­beeren und Hei­del­beeren aber am besten. Erd­beeren wer­den extrem hart, da braucht ihr einen starken Mix­er. Passend dazu ist ein Blättchen Minze. Ihr kön­nt das Eis auch ein­frieren. In diesem Fall ide­al­er­weise in kleine Por­tio­nen und cir­ca eine halbe Stunde por­tion­sweise im Kühlschrank auf­tauen lassen. 
Key­word Eis„ Som­mer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2023. All rights reserved.
Close