Drei Zutaten und 5 Minuten Zeit braucht ihr für das leckerste Eis!

Himbeer Nicecream
Schneller und gesünder gehts nicht: Lasst euch das Eis schmecken!
Kochutensilien
- Stabmixer
Zutaten
- 250 Gramm tiefgefrorene Beeren, z.B. Himbeeren oder Beerenmischung
- 1 Banane
- 1 TL Süßstoff nach Wahl, z.B. Agavendicksaft oder Ahornsirup
Anleitungen
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, am besten die Banane am Schluss.
- Mit einem Stabmixer solange pürieren bis ein cremiges Eis entsteht, fertig!
Notizen
Es funktionieren viele Sorten. Himbeeren und Heidelbeeren aber am besten. Erdbeeren werden extrem hart, da braucht ihr einen starken Mixer. Passend dazu ist ein Blättchen Minze. Ihr könnt das Eis auch einfrieren. In diesem Fall idealerweise in kleine Portionen und circa eine halbe Stunde portionsweise im Kühlschrank auftauen lassen.